КЕДРОВЫЙ ОРЕХ

Кедровый орех сами заготавливаем. Территория заготовки кедрового ореха Томская область, Республика Алтай.

Кедровые орехи богаты аминокислотами, микро- и макроэлементами. Кроме этого они являются ценным источником: йода, фосфора, магния, витаминов группы А, В и Е; минералов, фосфолипидов, антиоксидантов.

Еще одно отличие от других орехов – большой процент содержания белка до 44 %, т.е. это в 12 раз больше, чем в филе курицы. Усваивается он организмом на 99 %. Рекомендуется употреблять вегетарианцам и людям, у которых недостаток белка.

Кедровые орехи содержат вещества, которые повышают работоспособность человека. Кроме этого они активно участвуют в росте и развитии организма, поэтому их обязательно необходимо включать в рацион детского питания.

  • КЕДРОВЫЙ ОРЕХ

    Вес, упаковка

  • ЯДРО КЕДРОВОГО ОРЕХА

    Вес, упаковка